Modifikasi Honda Win 100 Brattracker Bulan Desember 2017

Posted on

Informasi Modifikasi Honda Win 100 Brattracker Bulan Desember 2017

Modifikasi honda win 100 brattracker – Selamat datang di artikel ini saya akan membahas tentang bagaimana cara modifikasi honda win 100 brattracker bulan Desember 2017. Tampilannya standarnya bisa dibilang enggak ada kerennya. Tapi coba lihat lagi Honda Win 100 lansiran tahun 1989. Dijamin bakal berubah pikiran deh. Motornya yang berkapasitas mesin 100 cc ini dibikin jadi sangar. Kebetulan si empunya ngefans banget sama band metal cadas asal Bandung, Burgerkill, dipaduin deh konsep brattracker dengan Burgerkill ke dalam Win 100 ini. Bukti kecintaan pemilik motor terhadap Burgerkill terpampang pada tangki bensin motornya yang udah diberi logo Venomous, nama ular yang jadi nama album keempat Burgerkill. Namanya juga band metal, gak lengkap kalo enggak pake warna hitam bradsis. Sesuai dengan tema pada album Burgerkill, motor yang mengambil konsep brattracker ini diberi paduan warna hitam dengan merah.

Update Modifikasi Honda Win 100 Brattracker Bulan Desember 2017

Tangki bensinnya juga diubah sesuai konsepnya tadi bradsis, dibikin lebih kaku dan kotak. Wahyu pun memperlebar tangki ini sebanyak 2 cm ke kanan dan 2 cm ke kiri. Sedangkan bagian atasnya dipendekin 1,5 cm dan diganti plat galvanis dengan ketebalan 1,2 mm. Meskipun kapasitas mesinnya kecil, tapi untuk menunjang tampilannya yang sangar, serta tetep ngasih ubahan di sektor mesin. Namanya juga tracker, gak mungkin pake ban aspal bradsis. Sehingga menyematkan ban pacul Mizzle MS3 Motocross berukuran 3.00 x 17 di bagian depan dan belakang. Biar kaki-kakinya terlihat lebih selaras, batang suspensi depan dipotong 5 cm. Sedangkan bagian belakangnya, Dengan mengandalkan sokbreker Supra X 125 dengan adaptor Yamaha Force One. Kalo tampilannya udah kayak gini sih, mau diajak nongkrong kemana aja juga enak bradsis. Buat ngelibas aspal atau tanah sekalipun juga asik-asik aja.

Spesifikasi Modifikasi Honda Win 100 Brattracker Bulan Desember 2017

Ban depan dan belakang: Mizzle MS3 Motocross 3.00 x 17, Pelek depan dan belakang: DID 2.50, Sokbreker belakang: Honda Supra X 125, Adaptor: Yamaha Force One, Setang: Kawasaki Ninja R (Custom), Knalpot: Scrambler (Custom), Head lamp: Honda CB100, Stop lamp: Custom, Spion: Variasi, Jok & handgrip: MB Tech (Custom). Sekian pembahasan tentang cara modifikasi honda win 100 brattracker bulan Desember 2017. Ikutin terus artikel saya masih banyak lagi selain ini, Semoga bermanfaat bagi anda dan bisa jadi referensi motor pribadi. Terima kasih.

Artikel Terkait : honda win 100 spesifikasi,honda win 100 modif trail,honda win 100 cafe racer,honda win 100 custom,honda win 100 adventure,modifikasi honda win 100 album,harga motor honda win 100 bekas,shock depan honda win 100,kelebihan dan kelemahan honda win 100,gigi rasio honda win 100

Loading...

Incoming search terms: