Modifikasi Yamaha Byson Bergaya Ducati Bulan September 2017

Posted on

Informasi Modifikasi Yamaha Byson Bergaya Ducati Bulan September 2017

Modifikasi yamaha byson bergaya ducati – Selamat datang kali ini saya akan menjelaskan tentang bagaimana kita modifikasi yamaha byson bergaya ducati bulan September 2017 dengan bermodal plat dan pipa doang, motor Yamaha Byson bisa berubah tampilannya jadi Ducati Monster 696. ini lah keajaiban dari rumah modifikasi Tauco Custom yang emang terkenal dari jaman dulu selalu ngandelin plat galvanis. karena kesamaan konsep yang sama-sama menganut aliran street fighter, Byson yang disulap jadi Monster 696 pun tampak pantas-pantas saja. Tampilannya gak maksa, mungkin kalo dilihat sekilas juga bisa bikin orang ketipu sama tampilannya nih. Ototnya yang kekar benar-benar menyerupai ducati. Kaki-kaki depan dan belakang udah berubah total bradsis. Depannya udah dipasangin sokbreker upside down. Sedangkan di bagian belakangnya, swingarm asli Byson dimodif ulang jadi lebih kekar, lebih panjang sekitar 5 cm, dan juga lebih lebar sekitar 3 cm. Ditunjang lagi dengan pelek dan ban yang lebar, bikin motor terlihat lebih kekar. Tangki pun dibikin mirip dengan aslinya Monster 696 bradsis.

Update Modifikasi Yamaha Byson Bergaya Ducati Bulan September 2017

Ciri khas motor Ducati ada di sasis tubularnya, begitu pula Byson yang satu ini. Dengan pipa berdiameter 1 inci, Topo bisa bikin rangka tubular tambahan. Ya emang tambahan bradsis, gak nyatu sama sasis kok, masih bisa dilepas pasang. Bagian buritan juga sangat mencirikan Monster 696 nih, bentuk joknya sedikit menggembung di bagian belakang. Dua knalpot yang tersemat di bawah jok juga jadi ciri khas ducati. Lampu depan Ducati Monster 696 berbentuk oval atau lonjong. Gak perlu repot-repot nyari atau beli copotan lampu depan dari moge asal Italia ini. Topo ngandelin lampu depan skutik Honda Scoopy yang selanjutnya dia bungkus lagi dengan plat biar lebih manis. Hebatnya ilmu modifikasi lokal, bisa aja mengubah tampilan Byson jadi Monster 696 cuma bermodal plat dan pipa doang.

Inilah Hasil Modifikasi Yamaha Byson Bergaya Ducati Bulan September 2017

Modifikasi:
Ban depan & belakang: Zeneos 110/70-17 & 160/70-17, Pelek depan & belakang: Chemco 17×2,5″ & 17×4,5″, Disc belakang: Suzuki Satria FU, Setang: Fatbar, Upside down: Suzuki GSX400, Knalpot: Kwangen Custom Product, Swing Arm: Kwangen Custom Product, Lampu depan: Honda Scoopy, Footpeg: NUI Variasi, Body full set: Plat Galvanis 0,8 mm by Tauco Custom

Terima kasih telah berkunjung di artikel kami jangan lupa selalu ikutin trus yang lain juga modifikasi yamaha byson bergaya ducati bulan September 2017. Semoga bermanfaat dan dapat menjadi inspirasi anda semua.

Artikel Terkait : yamaha byson modifikasi,yamaha byson adventure,yamaha byson aksesoris,yamaha byson advance,yamaha byson airbrush,yamaha byson ala ducati,yamaha byson accesories,yamaha byson atau honda verza,yamaha byson bore up,yamaha byson cafe racer

Loading...

Incoming search terms: